國民黨雖然日前提出檢討報告,但有國民黨立委認為這些都是老生常談。有立委建議黨中央搭建平台,讓有意角逐黨魁的人選說明自己對國民黨的改革主張與發展路線。

國民黨在3日的中常會提出2016年總統、立委大選第一階段檢討報告,這份名為「輔選工作檢討」的報告中,認為國民黨有5大敗選原因。

針對這項報告,國民黨立委廖國棟表示,外界都十分關注黨中央的檢討內容,希望可以讓國民黨重新整隊、從谷底爬起,但他認為這份報告讓大家十分遺憾。廖國棟說:『(原音)看起來就是那樣而已,並沒有比較深刻的,讓人覺得還猶有可為,還可以激動人、令人奮起的那種,沒有,這是很令人遺憾的地方。』

已登記參選國民黨主席的立委陳學聖表示,黨中央點出的問題的確是檢討的正確方向,但他也不諱言地說,這些都是國民黨長久以來的問題。他表示,基層民眾對這份檢討報告相當無感,這對國民黨來說是十分可怕的事情,他呼籲黨中央搭建平台,讓有意角逐黨主席的候選人對改革主張進行辯論。陳學聖說:『(原音)如果黨中央能辦辯論最好,如果不能辦辯論,也應該搭平台,讓有心想參選黨主席的人選對這幾個老生常談的問題、大家都知道的關鍵問題,你怎麼去解決,讓這些準備要接黨主席的可能人選談談怎麼去改造這黨、救這個黨。』

國民黨團書記長林德福也說,對於黨的發展路線、改革主張、黨產等議題,有意角逐黨主席的人確實有必要說明,否則國民黨將無法有效處理過去留下的包袱。

【飛利浦】第二代溫控天使護髮吹風機HP8280(買就送施華蔻奢美至選極致保濕洗髮乳)





商品訊息功能:




  • 品號:2857928


  • 智慧紅外線智慧水感溫控科技
  • 獨家EHD負離子均勻導流科技
  • 2段風速/3段溫度
  • 2.5米超長電源線設計
  • 每秒吹出1千萬負離子




商品訊息描述:

註:本影片僅提供參考,顏色及配件規格請見本商品規格















商品訊息簡述:





。型號:HP8280
。顏色:香檳金
。尺寸:21(長)*9(寬)*31(高)公分
。重量:790g
。護髮溫度:智慧溫控
。電壓:110v
。瓦數:1500W
。標準配件:保證卡,烘罩器,說明書,集中吹嘴
。特殊功能:智慧紅外線智慧水感溫控
。產地:中國
。保固:全球2年

★退 / 換貨注意:
。依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益。但退回商品必須是全新狀態且完整包裝 (保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),若商品已拆封使用,無法恢復原狀及缺少配件或刮傷,恕無法辦理退貨
。商品文案、價格為原廠/廠商所提供,若有變動敬請參照實際商品及實際網路價















保固期

2年保固期

可撥打飛利浦顧客服務專線0800231099詢問鄰近的服務中心或各大百貨公司飛利浦專櫃做代維修











68D47C97BAD9BED2
創作者介紹
創作者 nathanioscchr 的頭像
nathanioscchr

林政容

nathanioscchr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()